鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

2018年会费缴纳明细表(请勿跟与会费无关的贴)

2018年会费缴纳明细表         单位:人民币(元)
序号网名上期结余本期增加123456789101112本期余额会员名称转款时间
1深海375101010101010101010101010255邱志毅
2愚剑90240101010101010101010101010210刘延庆43404
3冷血90150101010101010101010101010120王凯43397
4北回归线70360101010101010101010101010310陈雪梅
5方方-30-30方飞艳
6空灵0240101010101010101010101010120张丽琼2018/4/12-2018/12/14
7binbin390101010101010101010101010270王斌
8星空450101010101010101010101010330丁东明
9天涯浪子450101010101010101010101010330王彬
10老六永久会员韩松
11嘟嘟350101010101010101010101010230程兰玉
12波斯陈120120101010101010101010101010120陈煜43439
13御风901010101010101010100朱达纲
14小傻瓜450101010101010101010101010330邹红珍
15老张头0张晓耕
16风中芦笛0王晗
17橘子香水0240101010101010101010101010120许菊2018/1/23-2018/7/2各打120元
18黄牛永久会员牛国光
19牛黄570101010101010101010101010450黄瑛
20丹青101010101010101010101010100宋雪燕2020年8月17日补交360元
21依然善良90150101010101010101010101010120张莉红
22清茶450101010101010101010101010330陈海涛
23小水滴3012010101010101010101010101030王春燕43123
24闲云野鹤0240101010101010101010101010120漆秀荣2018/2/1-2019-1-2
25小鸭0400101010101010101010101010280李仁奖2018/5/24-2018/12/28
26大石头0480101010101010101010101010360张琦2018/1/18-2018/11/6
27子西0240101010101010101010101010120黄小芳2018/2/14-2018/12/12
28轻风110360101010101010101010101010350冯婕43244
29苹果的灵魂永久会员吴频频
30学会忘记永久会员丁雪桂
31淼淼00廖金华
32心怡120240101010101010101010101010240王永平43444
33弥乐佛1201010101010101010101010100陈清华
34陈欢容90150101010101010101010101010120陈欢容43404
35小平450101010101010101010101010330邓济平
36池儿0280101010101010101010101010160张德书2018/3/23(120元)+2018//5/21(160元)
37黄生120120101010101010101010101010120黄汝佳43446
38花开花落9012010101010101010101010101090于群飞43433
39涛声依旧永久会员郭声涛
40兵兵永久会员郭唐兵
41火焰鸟9012010101010101010101010101090李红丽43399
42jessie1201010101010101010101010100黄希
43轻烟永久会员卢一肖
44冰晴100140101010101010101010101010120郑玲43398
45老农永久会员赵治国
46嘻哈哈啊乌啦-50290101010101010101010101010120尹红43398
47斑点猪-130-130胡溢
48苍狼430101010101010101010101010310苗建军
49肥肥645101010101010101010101010525孙建梅
50飞哥10240101010101010101010101010130魏小飞2018/1/16-2018/12/28
51pjw2012010101010101010101010101020潘俊伍43182
52薛定锷猫3012010101010101010101010101030王崇志43140
53BIKIZHANG30210101010101010101010101010120张念2018/3/23-2018/12/21
54海里鱼4012010101010101010101010101040曾庆媚43182
55徐剑华-110-110徐剑华
56王东升9012010101010101010101010101090王东升43397
57中土凤凰1201010101010101010101010100卞春香
58盼盼林15551010101010101010101010101435董美林
59可可敏(唐敏)1201010101010101010101010100唐敏
60简单0240101010101010101010101010120陈文辉43145
61朕的江山100240101010101010101010101010220郭蒲田2018/1/8-2018/12/27
62枯泪-10-10高芳
63陈映亮0240101010101010101010101010120陈映亮2018/1/18-2019/1/2
64冰岛1201010101010101010101010100耿连华
65小马哥01201010101010101010101010100马永康43182
66秋的风120120101010101010101010101010120曾小强43410
67阿程01201010101010101010101010100卢扬程
68冰之寒10240101010101010101010101010130张利先43119
69江艳丽30300101010101010101010101010210江艳丽43182
70何国兵永久会员何国兵
71胡尚峰01201010101010101010101010100胡尚峰43182
72一个人得承诺201001010101010101010101010100李卫清43189
73银巴370101010101010101010101010250银巴
74江丽丽100101010101010101010100江丽丽
75侯志宇永久会员侯志宇
76谢绍敏永久会员谢绍敏
77落梅如雨90150101010101010101010101010120段红梅43402
78紫衣荣誉理事王蓓
79萌萌1012010101010101010101010101010张萌43116
80kelly100140101010101010101010101010120孙宏43398
81王羽100140101010101010101010101010120王春梅43404
82比神更快乐永久会员楼娴娴
83潇洒-20-20房芷如
84洋洋100120101010101010101010101010100邓玉芳43397
85海水2012010101010101010101010101020李海娟43118
86自在由心永久会员刘薪
87舟公入梦永久会员周冬文
88海陆丰0240101010101010101010101010120林建鸿43398
89随缘0240101010101010101010101010120蒲怡昕43446
90飘云130120101010101010101010101010130廖秀云43458
91邱子2012010101010101010101010101020邱燕43118
92南泥湾16010101010101010101010101040张虎军
93水到渠成105101010101010101010105谭耀
94伶俐18010101010101010101010101060林丽
95雨林玲20220101010101010101010101010120梁立红43104
96英雄火0240101010101010101010101010120黄洪火2018/1/18-2018/12/21
97车威01201010101010101010101010100陈伟忠43118
98娟子0梁小琼
99谢年飞601010101010100谢年飞
100牛八永久会员朱明佳2018年6月份成为永久会员
101蓝色的天空70170101010101010101010101010120陈明婵43397
102王浩辰70170101010101010101010101010120王浩辰43397
103唐惠玲7012010101010101010101010101070唐惠玲43397
104王瑞金110120101010101010101010101010110王瑞金43439
105瑛子01201010101010101010101010100何冬瑛43118
106张世旻120120101010101010101010101010120张世旻43439
107难得糊涂乐悠悠50240101010101010101010101010170张志权43182
108西西50240101010101010101010101010170黄露茜43182
109帅丁月60180101010101010101010101010120帅英43241
110黑夜彩虹
7012010101010101010101010101070彭婧婧43284
111李小云8010101010101010100李小云
112小桥流水100140101010101010101010101010120赵雨林43283
113山青水秀100140101010101010101010101010120邹芳43399
114Mee100140101010101010101010101010120米洪琼43423
115邓燕萍110130101010101010101010101010120邓燕萍43398
116谢梅00谢梅
117陈晓萍-10-10陈晓萍
118张桓月11010101010101010101010100张桓月43420
119兰杰永久会员兰杰
120阮生永久会员阮周彬
121文哥永久会员李奕南
122彪叔永久会员郭权
123前进永久会员杨雄
124大肥永久会员徐娟
125王磊00王磊
126刘慧平-110                                                                                                                                   0刘慧平
127肖坤玲20101020肖坤玲43182
128王颖永久会员王颖43234
129周爱平永久会员周爱平
130袁宇文永久会员袁宇文
131旅游柯帆60101010101060邓小明
132葛黎莉葛黎莉
133刘国强永久会员刘国强2018/1/4加入永久会员
134杜兴权120101010101010101010101010120杜兴权2018/11/16--2018/12/7
135黄育惠120101010101010101010101010120黄育惠2018/1/18加入协会-2018/12/7
136满敏00满敏2018/1/25加入协会
137汤井红10100汤井红2018/2/28加入协会
138邓莉401010101040邓莉2018/5/28加入协会
139陆演120/////////10101090陆演2018/10/12加入协会
140吴友娇240101010101010101010101010120吴友娇2018/11/5加入协会
141叶小波100111111111111111111110叶小波2018/11/16加入协会
合计10130930072072072072072072072072072071069069011400

2019/1/2已统计漆秀荣、陈映亮的会费,谢谢
2018/12/26已统计、魏小飞、李仁奖的会费,谢谢
2018/12/26已统计陈文辉、冰之寒会员的会费,谢谢!
2018/12/24已统计廖秀云的会费,谢谢

2018/12/21已统计张念、黄洪火的会费,谢谢!

2018/12/19已统计李卫清的会费,谢谢

2018/12/14已统计张丽琼的会费,谢谢
2018/12/12已统计黄小芳、黄汝佳、蒲怡昕的会费,谢谢
2018/12/10已统计王永平的会费,谢谢

王永平会费

王永平会费
2018/12/10已统计黄育惠的会费,谢谢
2018/12/7已统计黄素琴、杜兴权的会费,谢谢
2018/12/5已统计王瑞金、张世旻、陈煜的会费,谢谢!
2018/11/29已统计于群飞的会费,谢谢
2018/11/19已统计米洪琼的会费,谢谢!
2018/11/16已统计张桓月、叶小波的助学款,谢谢
2018/11/5已统计曾小强、张琦的会费,谢谢
2018/11/5已统计吴友娇的会费,谢谢!
2018/10/31已统计陈欢容、王羽、刘延庆的会费,谢谢
2018/10/29已统计段红梅的会费,谢谢!
2018/10/26已统计李红丽的会费,谢谢
2018/10/26已统计邹芳的会费,谢谢
2018/10/25已统计张莉红的会费,谢谢
2018/10/25已统计尹红、郑玲、陈雪梅、林建鸿、孙宏、邓燕萍的会费,谢谢
2018/10/24已统计、王凯、邓玉芳、王浩辰、陈明婵、王东升、唐惠玲的会费,谢谢!