鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

相约广州火炉山,享受生活!----本周六活动召集

广州的兄弟姐妹们,上周辛苦了吧!匆忙间都没能好好的相认相识!为了回馈大家享受生活重新认识你我!分享彼此的喜悦!本周六(7月5日)将在广州举行联谊活动!
    活动内容:A:登山+烧烤+K歌     B:登山+山下农庄+K歌     C:登山+兔儿脑壳+K歌
    时间:7/5日下午3点集合,3:30分开始集合登山,5点开始烧烤.游戏,视参加人数情况晚上再定是否K歌!(如大雨天则取消)
   选择B项和C项登山可延迟到4点登山,届时我们在山脚下搞互动游戏!

地点:火炉山森林公园,山下有烧烤场!农家饭庄!标准级休闲!
   集合地点:详细地址是:天河岑村车管所旁(岑村教练场)135路终点站,登山入口处!
   费用:纯AA制,约50左右
领队:冰儿13450237754
收队:兰子;13925132335
   【乘车路线】到火炉山脚下有直达公交车:20路,32路,46路,78路,135路,234路
不清楚可电话问路:冰儿:13450237754  
【注意事项】
1.个人装备:环保塑料袋,双肩背包、登山鞋、雨具、太阳帽、太阳镜、防晒油、瑞士军刀(或小刀)、手机(带好备用电池)、
2、个人药品:风油精、跌打药、止血贴、人丹、十滴水、个人特殊药品等。
3、个人食品:2升以上饮用水、运动型饮料、少量巧克力等.
4、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
5.注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
场景介绍:
火炉山位于广州市天河区东北部,南起岑村,北至龙洞,长约三公里。主峰:白架顶。海拨:321.8米。此山山势浑圆,坡度平缓,山间大石遍布,形状各异,在广州众山中独树一帜。近年被开辟为森林公园,是休闲,游玩的理想之地。林荫小道,鸟语花香,令人心旷神怡。此山的一大特点,就是路边不时冒出一个不规则的大馒头石。盘山小路的一边,溪水潺潺,忽而隐入灌木草丛,忽而从石缝中涌出,芒草和野芋得到滋润,长得十分茂盛,那肥硕的芋叶象雨伞一样宽大,粗长的草穗则象一支巨大的毛笔。许多老人携带水罐,在半山那里取水,山的另一边,就是长寿村,那里的泉水可是出名的啊!山峰最高处―――百架顶,那里数块大石耸立,大家爬上去,极目远眺,这边龙洞历历在目,华南快速路环绕而过。那边天河的中信大厦高耸,各种建筑形体各异。
山下还有不少的较有口碑的农家饭庄,都是直接用山上的山泉做饭泡茶的.那个味可是真的香啊!房间和大厅,分做几层,都是依山而建,满目青山,凉风习习,在这里吃饭休息非常舒服。

报名方式:跟贴报名+电话号码
报名名单:
1.冰儿MM   13450237754     领队
2.兰子MM      13925132335  收队
3.冰儿+1GG
4.冷血GG                   协调

组织得不错!希望继续组织这类似的活动
祝福活动完满成功!偶考试完啦。。。
明天不考多好呀,就可以来参加了!
原帖由 冰儿 于 2008-7-5 00:40 发表
今日下午3:30集合,岑村教练场,准时登山!

好活动哦.没时间来,支持一下!
今日下午3:30集合,岑村教练场,准时登山!
快点加入吧!
不报名,顶帖行不?
原帖由 浮生有点闲 于 2008-7-3 13:24 发表
好想参加

心动不如行动!期待你的加入!
好想参加
原帖由 007 于 2008-7-3 11:48 发表
太热不想出去啊`    --!

生命在于运动啊!
原帖由 长长 于 2008-7-3 11:31 发表
我这个周末要回家,就不去了,祝大家玩得开心!见意不要烧烤了,现在的天气太热了。别到时把人都烤熟了

怎么这周末回啊?下周回吧?
原帖由 香水百合 于 2008-7-3 11:28 发表
冰儿MM,没顺风车,我缺席!!!
祝你们开心快乐,等着看PP

JJ期待你的加入也!
原帖由 冰儿 于 2008-7-3 11:05 发表

MM我第一次召集活动哦!一定来参加呢!

如果能推的话,我一定现身!
我这个周末要回家,就不去了,祝大家玩得开心!见意不要烧烤了,现在的天气太热了。别到时把人都烤熟了
冰儿MM,没顺风车,我缺席!!!
祝你们开心快乐,等着看PP
原帖由 冷血 于 2008-7-3 11:26 发表
周六要没别的事一定参加,我喜欢第二种活动.

确认报名:谢谢!届时做协调,后勤保障!
欢迎广州的群友积极参加活动,生命在于运动,友谊在于沟通!
原帖由 happyllp 于 2008-7-3 11:16 发表

我也不愿意,点一出三,自动的,如有打扰请见谅

不会不会,欢迎你的到来,请确认是否报名了?
原帖由 冰儿 于 2008-7-3 10:57 发表

谢谢你哦,有点激动啊,一来就整三个信息!

我也不愿意,点一出三,自动的,如有打扰请见谅
原帖由 紫藤 于 2008-7-3 10:41 发表
星期六可能我要去从化哦。到时候根据情况在定吧!
嘿嘿,说不定偶空降

MM我第一次召集活动哦!一定来参加呢!
原帖由 天涯浪子 于 2008-7-3 10:41 发表
支持冰儿的活动召集!祝贺广州群友的户外活动揭开了新的一页!

老大支持是要行动上的哦!是不是周六来参加活动呢?如是我就确认你报名了哦!
原帖由 寻龙 于 2008-7-3 10:40 发表
完了,差点看成火焰山,都想去借芭蕉扇了;祝XDJM们玩得开心!

哥哥给我们送芭蕉扇来吧!期待
原帖由 粉蝶 于 2008-7-3 10:17 发表
玩得开心

期待你的加入!
原帖由 冬梦 于 2008-7-3 10:14 发表
想来,但是来不了!
但愿你们玩的开心!

欢迎老哥来参加!
原帖由 happyllp 于 2008-7-3 10:13 发表
沙发难抢...先找个住的地方再说,不然玩得不安心的,嘿

谢谢你哦,有点激动啊,一来就整三个信息!
星期六可能我要去从化哦。到时候根据情况在定吧!
嘿嘿,说不定偶空降
支持冰儿的活动召集!祝贺广州群友的户外活动揭开了新的一页!
完了,差点看成火焰山,都想去借芭蕉扇了;祝XDJM们玩得开心!
玩得开心
想来,但是来不了!
但愿你们玩的开心!
沙发难抢...先找个住的地方再说,不然玩得不安心的,嘿