鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

已经结束8月31日(周日)广州白云山爬山活动召集![已确认8人]

白云山,是新 “羊城八景”之首、国家4A级景区和国家重点风景名胜区。它位于广州市的东北部,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米,峰峦重叠,溪涧纵横,登高可俯览全市,遥望珠江。每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观,白云山之名由此得来。
    白云山景色秀丽,自古以来就是广州有名的风景胜地。如"蒲涧濂泉"、"白云晚望"、"景泰僧归"等, 均被列入古代"羊城八景"。60年代和80年代,白云山分别以"白云松涛"和"云山锦秀"胜景两度被评为"羊城新八景"之一。清末时有白云寺、双溪寺、能仁寺、弥勒寺等古寺及白山仙馆、明珠、百花冢等名胜古迹。每逢九九重阳佳节,羊城人民更以登白云山为乐事,届时,扶老携幼,人流熙熙攘攘的热闹场景便构成羊城一幅独特的风情画。
    千百年来,白云山名胜古迹虽多,但屡经兴废遗存很少,尤以近百年来历经沧桑,频遭破坏,到解放时,只剩下“天南第一峰”牌坊和部分寺院的断壁残垣。解放后,白云山才获得新生,广州市政府组织群众,广植林木,修筑了10个水库,开辟公路沟通南北,修建山北、山顶公园及山庄、双溪旅舍,重现了白云山万木葱茏、生机勃勃的园林景观
[/size]
【特别注意事项】:
1、带走所有自己的不能降解垃圾,提倡如有余力把别人留下的垃圾带走;
2、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险。
3、我们的活动是非商业的自发活动,我们所做的是联系车辆、提出活动计划,鉴于户外运动存在一定的不可控性,存在落石、滑坠、蛇虫野兽、雷电、交通意外等危险,我们不对活动中产生的任何意外事件负责, 请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负。报名参与活动等同认可以上约定。
【免责声明】
1、 户外活动具有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每个人必须购买相关意外保险(如不自行购买或集体购买保险,后果自负),如在活动中发生人身损害后果,应立即通知保险公司协调相关事宜,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。  
2、 凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
3、 代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本领队声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本领队声明。  
4、 本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
5、 启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

一,时间:08年8月31日(周日)下午2点集合,2点20出发
二,集合地点:白云山正门入口售票处(正门白云索道)
三,人数:不限
四,召集:爱心互助网络
五,召集人:天涯浪子(13823292753)
六,报名方式:跟贴报名并留下电话号码
七,费用:所有费用AA制

报名统计:
1,天涯浪子 [召集人]  GG
2,冷血        GG
3,铉子       MM
4,阿苏 [领队]      GG
5,清茶      GG
6,RUBY    MM       15920482228
7,平安      MM      13760751750
8,小狗狗    GG      13640622334
9.紫藤      MM
明天早上起来看脚的情况决定是否去。
我还以为是上午呢?下午好热哟
浪子大哥回去了吧?明天的活动谁组织啊/?清茶和阿苏你们2个也留个电话给我啊,我去不了叫他们联系你们2位
tea 15817171219 mm
阿苏DD,这次就放过你,下回记到起背偶
对不起,我要放大家飞机了!
下回请你们吃魔芋烧鸭子哈!
原帖由 紫藤 于 2008-8-30 01:43 发表
报名报名啦!不过先说好了哈,到时候爬不动的时候,请清茶大哥或者阿苏弟弟背哈!0a

好,要得,到时间直接在山上来个自由落地0a
原帖由 依然善良 于 2008-8-26 00:09 发表
我跟下贴子,表示支持,具体的,你们替我爬吧!

爬山好累哟..
报名报名啦!不过先说好了哈,到时候爬不动的时候,请清茶大哥或者阿苏弟弟背哈!0a
人些呢,快报名
小狗狗GG 参加,电话13640622334
原帖由 平安 于 2008-8-28 14:47 发表
这种活动岂能少我,有我更精彩!还等着做浪子大哥的超级粉丝呢!小女子在这里报名了,平安:13760751750

欢迎你的参与!谢谢你的支持!
路过,打望一下
精神支持!
偶就等着看大家的片片啦
这种活动岂能少我,有我更精彩!还等着做浪子大哥的超级粉丝呢!小女子在这里报名了,平安:13760751750
原帖由 清茶 于 2008-8-28 11:18 发表
正门是在云台花园是吧?

是的,正门是南门。云台花园旁的盆满钵满的菜不错哦,陈村粉很出名,记得去吃,就是有点贵。哈哈。。。。。
原帖由 天涯浪子 于 2008-8-28 10:07 发表

欢迎,确认!是GG还是MM?

好象是MM,到时候请你照顾好啊,她会0a 给你电话联系你的。 又给浪子大哥一次机会。。。。。。
到时视情况而定,先不报名。到时候说不定空降呢!

被阿苏同学给恐吓住了, 偶怕怕邮票充公
原帖由 丫头MM 于 2008-8-26 09:02 发表

整得偶又想杀去广州了

是杀过来广州啊,怕怕怕哦,别带把长刀来哈!
顶起来...
原帖由 清茶 于 2008-8-28 11:18 发表
正门是在云台花园是吧?

是的
正门是在云台花园是吧?
原帖由 女人花 于 2008-8-28 09:53 发表
RUBY报名参加,电话15920482228

欢迎,确认!是GG还是MM?
原帖由 清茶 于 2008-8-28 09:50 发表
报名。

想吃请的筒子请注意,2点集合,过期不补。

欢迎,确认!
RUBY报名参加,电话15920482228
报名。

想吃请的筒子请注意,2点集合,过期不补。
[quote]原帖由 敏敏 于 2008-8-27 14:13 发表

费用报销不?哈哈,等我成了大律师了再说吧,现在可真的只有羡慕的份了:)
原帖由 冰儿 于 2008-8-27 16:27 发表

周六上班就切不到了,,上周去玩了两天到现在都没有恢复过来,,,周六再上班,,,星期天要在家休息才行!!

不是吧,
原帖由 女人花 于 2008-8-26 17:48 发表

周6上班没问题啊,周日爬山不上班就可以了

周六上班就切不到了,,上周去玩了两天到现在都没有恢复过来,,,周六再上班,,,星期天要在家休息才行!!
先打望,到时候再说!跟人意娃儿有点同感!!!!
原帖由 天涯浪子 于 2008-8-26 16:19 发表

可以坐飞机过来

费用报销不?哈哈,等我成了大律师了再说吧,现在可真的只有羡慕的份了:)

回复 21# 的帖子

很想很想去,可这周日有安排,可能去不了。
原帖由 傻妹 于 2008-8-27 12:56 发表
能不能看海市蜃楼嘛,能看的话,应该有好多人杀过去哟

可以的呀
能不能看海市蜃楼嘛,能看的话,应该有好多人杀过去哟
楼上上那个MM好,,,
报名从速
原帖由 嘟嘟 于 2008-8-27 02:19 发表
有没有包接包送呀?????????????我把深圳的带一群过切!!!!!!!!!0a

包接送呀   好喔 姐 把我带上哈
有没有包接包送呀?????????????我把深圳的带一群过切!!!!!!!!!0a
原帖由 轻烟 于 2008-8-27 00:00 发表
我家就在白云山脚 ,有小路直上,下午好晒哟

不过最近私人事有点多,要周六才能定,

那么近..安逸
我家就在白云山脚 ,有小路直上,下午好晒哟

不过最近私人事有点多,要周六才能定,
原帖由 冰儿 于 2008-8-26 17:32 发表
观望一下,到时再订啊,,,,不知周六上班不!!!

周6上班没问题啊,周日爬山不上班就可以了
观望一下,到时再订啊,,,,不知周六上班不!!!
7G 7G
上次什么事件。。
原帖由 阿苏 于 2008-8-26 15:44 发表
暂时报名,上周的事情应该不会再发生了

欢迎!确认
原帖由 长长 于 2008-8-26 13:35 发表
星期天要去修手机,莫得时间切爬山了 ,大家开心点哈

谢谢
原帖由 敏敏 于 2008-8-26 13:20 发表
看你们活动丰富多彩,很是羡慕,离的太远啦

可以坐飞机过来
暂时报名,上周的事情应该不会再发生了
星期天要去修手机,莫得时间切爬山了 ,大家开心点哈
看你们活动丰富多彩,很是羡慕,离的太远啦
原帖由 善解人意 于 2008-8-26 11:16 发表
不知道什么原因!我反而喜欢去深圳参加活动了!因为????????????因为?????????????
自己都说不出来!

论坛是自由的,去哪里参加活动是自愿行为,来去随便