鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

中秋、国庆你想去哪里

中秋节就在眼前,国庆节也即将到来,浪子大哥计划的攀枝花之行也因地震而待来日了,面对凉风习习的九月,你们不心动吗?九月的中秋假(8.13--15日),十月国庆7天(9.29--10.5)的长假你们有什么想法啊,机不可失,失不再来哟,说不定明年,后年你更抽不开身了,想出去玩玩吗?看着大家都没有发召集贴,假期就在眼前,急啊,大家快行动啊
原帖由 傻妹 于 2008-9-14 10:34 发表

放马后炮,叫你去你又不去,严重鄙视你0a

不要这样说嘛,我是有事,去不了那么远嘛,下次吧.......
原帖由 蓝天 于 2008-9-14 09:28 发表

傻妹的想法是好的,东莞的人都听你的,你安排吧.........

放马后炮,叫你去你又不去,严重鄙视你0a
原帖由 蓝天 于 2008-9-11 17:32 发表

傻妹的想法是好的,东莞的人都听你的,你安排吧.........

原帖由 小新 于 2008-9-12 22:51 发表
问大家一个问题?深圳或者其附近那有水族馆,位置在哪里?

我是傻妹,不小得哟,楼下的,帮个忙噻!!!!!!!!!
原帖由 邱子 于 2008-9-13 09:47 发表
时光如果可以倒流,我愿意去火星0a
傻妹,8.13???
你要笑死我啊

领导也不小得帮我改改,想看我笑话呀,不小得我姓啥是不哟
我喜欢去打麻将
真是太多好玩的地方了,太让人兴奋了……
期待早日定下行程,如果时间安排得过来,我将带上一帮MM同行,也省得我另找地方啦!
原帖由 依然善良 于 2008-9-11 23:49 发表
我想去西藏

浪子大哥也想去西藏,到时有机会一起。
时光如果可以倒流,我愿意去火星0a
傻妹,8.13???
你要笑死我啊
原帖由 傻妹 于 2008-9-12 11:48 发表

MM,明天爬大屏障,来嘛

不切.上班...没得时间得..嘻嘻. 专挑我上班的时间去爬山..你啥子意思嘛....
问大家一个问题?深圳或者其附近那有水族馆,位置在哪里?
不知道去哪里呢。国庆时间太长了。嚯嚯。
原帖由 粉蝶 于 2008-9-12 08:29 发表

硬是凶得不得了....怕你了...我投降成吗? :'(

MM,明天爬大屏障,来嘛
原帖由 闲云野鹤 于 2008-9-11 23:55 发表
珠海是个不错的地方!

嗯,的确是值得一游的地方,听说过“珠海渔女”吗?珠海:她曾是可是一个渔村呀......可惜不敢去,那里有淡淡的朋友、淡淡的情...............
珠海不错。我想去,还有没有人想去啊/
原帖由 傻妹 于 2008-9-11 19:04 发表

死丫头为什么要空想呢,咱们计划下,两个人出去玩啊不然我不饶你

硬是凶得不得了....怕你了...我投降成吗? :'(
珠海是个不错的地方!
我想去西藏
原帖由 冷血 于 2008-9-11 20:58 发表
确定国庆去海南

领导公干还是娱乐嘛,方便带上我们这群灯泡不嘛
原帖由 蓝天 于 2008-9-11 17:32 发表

傻妹的想法是好的,东莞的人都听我的,你安排吧.........

东莞的人都听你的,那也要你听我的 我才好安排呀(可惜你只听白 云的),蓝天GG有假几天啊,说好了,我去哪你也要跟着来哈0a
原帖由 王羽 于 2008-9-11 17:25 发表
我也很想很想出去潇洒一下,现特别想去看看北京的长城。可想归想,现实往往是残酷的,常常是身不由已啊!

虽然去不了长城,但可以去近的地方啊,那怕出去爬爬山,也不错 不要身不由己,那怕一天假,半天假,也不要放弃!!!!!!!!!
原帖由 轻风 于 2008-9-11 16:37 发表
我也等着看有没有什么节目呢。

轻风MM不能等哟,私底下跟深圳MM商量一下,行动吧
原帖由 风去人来 于 2008-9-11 16:18 发表
找一条路线,玩三五天也行啊,在回家休息两天就上班 多好啊,最好是山青水秀的地方,难得放假,去放纵的呼吸一下新鲜空气,离开这个吵闹的城市

原帖由 粉蝶 于 2008-9-11 15:58 发表
想去的地方太多了...不过都是空想而以哒..

死丫头为什么要空想呢,咱们计划下,两个人出去玩啊不然我不饶你
原帖由 天涯浪子 于 2008-9-11 15:20 发表
大家发表一下建议吧,抽时间出去玩一玩

浪子大哥带上阿姨一起回来吧,国庆一起玩啊 好人一生平安!!!!!
原帖由 凡人 于 2008-9-11 15:07 发表
去漂流,泡温泉吧!
不知道出游时间安排大概会在什么时候,也不知有没有时间跟大家一道呢?

清远的漂流听说不错哟,凡人,你跟大家商量啊,带上你的家人一起,别等了要不然假期就过了,岂不可惜!!!!
原帖由 小董子 于 2008-9-11 14:41 发表
想去的地方太多了哈。。。

快点计划啊,早点成形,让大家加入你的队伍!!!!!!!!!!11
原帖由 心易 于 2008-9-11 14:14 发表
在自己的屋里,和自己心爱的人好好地享受只有两人的世界。因为节日到处是人山人海。。

人山人海 年轻时候不动,什么时候能动啊,我们只有放假才有时 间啊,心易GG看来要请我们吃喜糖了哦 假如没有心爱的人,一个人蹲在屋角,会很孤单的,一个人,本已形单影只,为什么要把自己置于那么凄美的景地,为什么不善待自己,走出来吧  大家一起!!!
原帖由 永恒 于 2008-9-11 14:07 发表
海边露营、烧烤

永恒MM,珠海的海很漂亮呢,而且可以澳门环岛游,可以在海滨泳场游泳,而且有烧烤,才抓起来的生蚝味可美了,珠海的情侣路也美得很,相信坐在情侣凳上小睡一会,连帐篷都可以省了,很多人都会租一张席子睡在情侣路的草坪时,听着大海的涛声,在大自然的怀抱中静静入眠.................
原帖由 傻妹 于 2008-9-11 13:07 发表
          工作、生活上难免有郁闷,好不容易有假,我想去一个刺激一点的地方玩一下,比如欢乐谷,广州的长隆;或者去爬山,那怕走两天两夜、或者去丹霞山,或者跟一个陌生而熟悉的朋友去桂林,去一个没有 ...

傻妹的想法是好的,东莞的人都听我的,你安排吧.........
我也很想很想出去潇洒一下,现特别想去看看北京的长城。可想归想,现实往往是残酷的,常常是身不由已啊!
我也等着看有没有什么节目呢。

不用七天

找一条路线,玩三五天也行啊,在回家休息两天就上班 多好啊,最好是山青水秀的地方,难得放假,去放纵的呼吸一下新鲜空气,离开这个吵闹的城市
想去的地方太多了...不过都是空想而以哒..
大家发表一下建议吧,抽时间出去玩一玩
去漂流,泡温泉吧!
不知道出游时间安排大概会在什么时候,也不知有没有时间跟大家一道呢?
想去的地方太多了哈。。。
在自己的屋里,和自己心爱的人好好地享受只有两人的世界。因为节日到处是人山人海。。
海边露营、烧烤
          工作、生活上难免有郁闷,好不容易有假,我想去一个刺激一点的地方玩一下,比如欢乐谷,广州的长隆;或者去爬山,那怕走两天两夜、或者去丹霞山,或者跟一个陌生而熟悉的朋友去桂林,去一个没有人认识自己地方走走,玩开心了再回到现实生活中,好好工作!!