鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

人数太少取消活动-拓展训练-时间10月3号!!!---------国庆广州笑翻天活动召集

PS:我现在在南京,这边没票回去了要转道上海,1号11点30的车到广州应该是2号了

所以活动时间定在10月3号,有建议的跟贴提哈,没意见的跟贴报名哦

笑翻天乐园位于省级重点旅游风景区------广州市黄埔区丹水坑风景区,又是广东省青少年生存能力素质教育基地。园区占地1300亩,分水上乐园A区,水上乐园B区,水战区,儿童游乐区,山谷游乐区,杨四将军庙。交通方便,风景优美。游人既可在清山古树中尽情地呼吸新鲜空气,享受这一天然氧吧带来的福祉;又可以在动感十足的拓展游乐项目中尽情挑战自我,体验这一风靡全球的拓展运动带给你的无限乐趣。笑翻天乐园,是最适合学校团体活动,企业团队拓展培训,家庭亲友自驾游的超酷阳光会所。

【项目难度】游戏拓展类
【人数限制】15人以上(少于15人可能会取消)
【集合地点/时间】 10月3号10点笑翻天乐园 (可以在商定)
【领队】
【收队】
(活动召集人)  阿苏   13430296305
【报名方式】 跟贴报站内短信息。  
【活动费用】门票45元/人   另FB费用AA
【活动时间】 待定    (有好的建议跟贴)

【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、要有团队意识.

【穿着】
休闲为主,衣服两套以上,建议鞋也带两双.上午最好着群服

【注意事项】
1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
4、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险;
5、第一次参加活动的会员,在签到时请留下移动电话号码,以便走散时或有危险时联系!

强调:天气炎热,请量力而行.

◆外市进入笑翻天线路图

佛山 顺德 南海
广佛高速——广州——环城高速——沙河收费站出口——广园快速——开发大道路口右转——开发大道——开发区路口桥下左转——107国道——直走100米左转进入丹水坑牌坊
——直行800米即到

东莞 深圳
① 107国道——南新收费站——前行三公里——右转丹水坑牌坊直行800米即到
② 广深公路——新塘出口(黄埔方向)——前行三公里——右转丹水坑牌坊直行800米即到

中山 珠海
番禺——迎宾路——中山大道直行——开发区路口桥下前行一公里左转进入丹水坑牌坊直行800米即到

◆ 自驾车路线:
①广园快速:
一直东行到开发大道转右,到立交桥转左上107国道,往东莞方向前行3000米左右,可看到左边富贵城,在富贵城右边的丹水坑风景区大黄色牌坊有笑翻天标示牌,再直走1000米到达。

②广深公路(107国道):
来中山大道一直走到经济开发区路口,向前走3000米左手边汉京大酒店,旁边有丹水坑风景区大黄色牌坊,左转1000米到达笑翻天。

◆ 公交路线:
210路(广州火车站总站→南岗总站)首班:5:10_末班:22:0

途经站点:广州火车站总站→电视塔站→花园酒店站→广东工大站→动物园南门站→体育中心站→岗顶站→师大暨大站→省邮校站→上社站→学院站→棠下站→棠东站→车陂路口站→东圃镇站(东圃广场)→羊城花园(黄村)站→珠村站→莲溪站→塘口站→珠江村站→下沙站→黄埔区医院站→乌冲站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗总站

214路(天河公交场总站→增城新塘总站)首班:6:30末班:21:0

途经站点:天河公交场总站→岗顶站→师大暨大站→省邮校站→学院站→棠下站→棠东站→车陂路口站→东圃镇站(东圃广场)→羊城花园(黄村)站→东圃客运站→珠村站→塘口站→珠江村站→下沙站→乌冲站→文冲站→冶炼厂站→南海神庙站→下元站→生活区站→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗站→小迳站→沙村站→太平洋开发区站→水电二局站→永和路口站→增城新塘总站

292路(天河公交场总站→南岗总站)首班:6:0_末班:21:0

途经站点:天河公交场总站→天河南站→石牌村站→国防大厦站→华侨医院(谭村)站→员村山顶站→员村站→程介村站→员村四横路口站→化工厂站→珠江纸厂站→车陂站→东圃站(黄埔大道)→广大公司站→石溪村口站(黄埔大道东)→木材厂站→蟹山站→中码头站→黄埔港站→下沙站→黄埔区医院站→乌冲站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→庙西站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→南岗化工厂站→南岗总站

506路(广州火车东站总站→永和开发区总站)首班:6:30_末班:21:0

途经站点:广州火车东站总站→林和西路站→天寿路站→广工五山校区站→农科院站→省农干科干院站→科学院地化所站→棠德小区北站→车陂高架桥侧站→黄村立交站→广州本田公司站→黄埔体育馆站→丰乐北站→黄埔少年宫站→黄埔区政府站→文冲市场站→文冲村委站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→二横路口站→严田村站→黄埔科技园站→罗南大道中站→莲潭村站→荷村站→云埔工业区站→罗岗村口站→洋城学校站→永和大道中站→新庄二路站→永和开发区总站

560路(一五七医院总站→南岗仓头总站)首班:6:0_末班:22:0

途经站点:一五七医院总站→一五七医院站→梅花园站→鸡颈坑站→伍仙桥站→同和路站→干休所站→瘦狗岭站→天寿路站→龙口西站→龙口东站→五山路口站→师大后门站→天河科技街站→师大暨大站→省邮校站→上社站→学院站→棠下站→棠东站→车陂路口站→东圃镇站(东圃广场)→羊城花园(黄村)站→珠村站→莲溪站→塘口站→珠江村站→下沙站→黄埔区医院站→乌冲站→文冲站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→丹水坑站→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→南岗仓头总站

570路(茅岗新村总站→南岗东兴市场总站)首班:6:30_末班:21:30
途经站点:茅岗新村总站→东苑小区站→港湾市场站→港湾路口站→大沙西站→大沙东站→黄埔少年宫站→黄埔区政府站→文冲市场站→文冲村委站→广新路站→红山站→双岗站→冶炼厂站→南海神庙站→隔墙站→下元站→生活区站→塘头站(黄埔)→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→富南路北站→富南路南站→宝丰路站→康南路站→南岗东兴市场总站

516路(穗港码头总站→永和开发区总站)首班:6:30_末班:18:0
途经站点:穗港码头总站→创业路站→青年路站→市政路站→开发区路口站→生活区站→塘头站(黄埔)→南岗化工厂站→南岗站→东区路口站→罗南路口站→二横路口站→严田村站→黄埔科技园站→罗南大道中站→连云路站→东鹏大道站→骏达路站→莲潭村站→荷村站→云埔工业区站→刘村站→羊城岗村站→永和大道中站→永和综合楼站→旺旺食品公司站→永和开发区总站
活动取消了哦?下次组织我一定参加,阿苏最好是周日哦,这样才有时间,呵呵。
不是水上乐园,而是具有一定挑战性的游戏活动。
水上乐园?好像很好玩啊
活动取消有点可惜,那就下次吧。
原帖由 阿苏 于 2008-10-2 15:18 发表

小邱不错很热心,谢谢 我想推荐你做这版斑竹怎么样

早已考虑这个事情了,觉得累,就不再想了。

我不是非常好动的人,只是很久没出去活动了,才有强烈的出行愿望。
人数太少取消活动
原帖由 紫藤 于 2008-10-2 03:09 发表
我在番禺,应该怎么去?还是委派个司机先生来接我呢?0a

可以呀,你先过来告诉我地址嘛
原帖由 小邱 于 2008-10-1 21:53 发表

是否去K歌由大家决定吧(代领导发话了)。

小邱不错很热心,谢谢 我想推荐你做这版斑竹怎么样
原帖由 王羽 于 2008-9-30 13:21 发表
我想去,可以带上13岁的小孩吗?

,可以带上的,我先确定人数,人数少了,就取消了。
我在番禺,应该怎么去?还是委派个司机先生来接我呢?0a
原帖由 平安 于 2008-10-1 20:18 发表
虽然上次去过,但这次还是要去,既然是训练那就得把自己练成铜墙铁壁才行,争取把上次不敢玩的这次玩过遍。领导们,我们可不可以到了笑鄱天玩了再去K歌自助餐一起?

是否去K歌由大家决定吧(代领导发话了)。
虽然上次去过,但这次还是要去,既然是训练那就得把自己练成铜墙铁壁才行,争取把上次不敢玩的这次玩过遍。领导们,我们可不可以到了笑鄱天玩了再去K歌自助餐一起?
原帖由 紫藤 于 2008-9-30 21:39 发表
上回没切成,看哈这回能不能切了!
如果允许的话,到时做空降兵0a

热烈欢迎紫藤MM,我们会在下面张开双手等候MM的降临。(不知会落在谁的手上?)
0a
上回没切成,看哈这回能不能切了!
如果允许的话,到时做空降兵0a
原帖由 王羽 于 2008-9-30 13:21 发表

可以的,注意安全就是了。
支持,好活动,看来这次又来不了了,大家玩开心
我暂时还不能确定,因为深圳的好像没有人报名哎!
我要联系下车车,如果坐火车过去太贵了!
不然的话,就改道去从化泡温泉了
原帖由 阿苏 于 2008-9-28 17:07 发表

确定?

确定。   
原帖由 小邱 于 2008-9-27 23:22 发表
我报名。

请有意参加活动的XDJM跟贴报名,LZ说了,人数小于15人会取消本活动。

确定?
原帖由 凡人 于 2008-9-27 22:26 发表
怎么没人回应啊!我可是很想去啊,而且这边有8颗草一起哎!!!

确定?????
广州的XDJM喜欢空降,给大家带来更多的意外惊喜。

不过,请有意空降的XDJM打个招呼,让我们在下面做好铺垫,让大家降得轻松,降得愉快!
0a
原帖由 凡人 于 2008-9-28 10:47 发表

呵呵,小邱GG,没有不清楚,只是没看到人报名,我这里要去就是9个人哦!

好啊,把LZ和我加进去就是11个人了,再加上空降的,没有15人,也有20人了。
原帖由 小邱 于 2008-9-27 23:23 发表
凡人,还有什么不清楚的呢?

呵呵,小邱GG,没有不清楚,只是没看到人报名,我这里要去就是9个人哦!
凡人,还有什么不清楚的呢?
我报名。

请有意参加活动的XDJM跟贴报名,LZ说了,人数小于15人会取消本活动。
怎么没人回应啊!我可是很想去啊,而且这边有8颗草一起哎!!!
好活动,先打望
活动内容最好能详细些
先支持,具体看情况再定
坐车到“丹水坑站”,然后在丹水坑大牌坊下集中就可以了。
好活动。有时间一定支持
3号啊,感觉是假期前不前,后不后的哟 待定
好活动。我支持。报名的人在哪里。
铜子们,不要光看啊,有报名的没有?
原帖由 小邱 于 2008-9-23 12:21 发表
10月2日到4日是可以的。

建议在公园门口集合。

什么公园门口?
.............郁闷买不到票回去,1号才有票,,,,
打望先!
支持,等具体时间定下来后,再决定!
支持!先定下活动时间,到时看能否过来
不错的活动,但不知道到时有没有时间去.
好活动,我精神支持
这个活动不错,锻炼团队合作精神.

我去不了了,这里做拉拉队.
原帖由 嘟嘟 于 2008-9-23 19:48 发表
不错的活动哈!!!!!国庆去到时会不会好多人呀?
尽可能的早些定时间吧!!
门票45元,去了后玩那些项目是不是还需要交钱呢?说明一下咯...........

门票45元是通票
不错的活动哈!!!!!国庆去到时会不会好多人呀?
尽可能的早些定时间吧!!
门票45元,去了后玩那些项目是不是还需要交钱呢?说明一下咯...........
好活动,可惜太远了!祝玩得开心愉快!
嚯嚯,要看情况来着。