鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

(已圆满结束)12月14日走遍深圳活动之三-小鸡蘑菇炖粉条(木瓜小道上的FB)

此次活动有人数限制!15人

到木瓜小道去FB,吃纯正东北菜小鸡蘑菇炖粉条

【线路难度】相当FB级(全程约16公里,90%林荫小道,路途平坦)
【集合地点】梧桐村211总站
【领队】 淼淼 MM  13418541366
【收队】(活动召集人)黄牛   13692138257
【报名方式】 跟贴报站内短信息。  
【活动费用】 FB完全AA制,预计中餐6~12元,晚餐费用预算约25~30元,无其他公摊费用
【内容行程】 1、梧桐山下--边防线---盐田检查站—木瓜小道——盐田关口(返回市区乘车点)
【活动时间】 12月14日 9:45在梧桐山车站集合,10:00准时出发 ,不等人                              

【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、身体要健康,新朋友不要怀着玩的心态来参加,要做好吃苦准备;
3、不要求负重,但基本物资装备须齐全,否则将被劝退;
4、组织者保留选择同行人员的权利。
5、大家要共同动手烧菜,享受自己做菜的乐趣!晚上一菜一汤,以吃鸡为主,平均6人一只鸡。(酒水自备)

【物资装备】
  1、登山鞋(请必备)、长袖衣裤(裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、手套、雨具、头灯、太阳帽、太阳镜、防晒油、瑞士军刀、手机(带好备用电池),其它个人所需物品.
2、个人食品:适量饮用水、运动型饮料。
3、可能要3点左右才能吃晚餐,所以在途中吃中餐,中餐集中准备!
【注意事项】
1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
4、必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险;
5、第一次参加活动的会员,在签到时请留下移动电话号码,以便走散时或有危险时联系!

参加人员:
1  淼淼

2  牛黄

3  凯凯

4  潇叶

5  晶妹

6  晶-晶

7  牛黄+1

8  黄牛

9  晶妹+1

10  晶妹+2

11   淼淼+1MM

12   淼淼+2GG/BB

13   晶娜  MM

14   蛐蛐  MM

15   黄牛+1

16   毛毛虫  等12人

计30人

我新来的!
原帖由 蛐蛐 于 2008-12-9 12:06 发表
我要报名 tel:13724313707

欢迎蛐蛐MM加入FB之行!
我要报名 tel:13724313707
报名的要快啦!
有客家糯米酒喝,还有人参泡酒!
原帖由 淼淼淼 于 2008-12-8 18:30 发表
黄牛大哥,
不好意思!12/14 我要补课,去不了哦,我精神支持大家玩得开心!

谢谢支持!
黄牛大哥,
不好意思!12/14 我要补课,去不了哦,我精神支持大家玩得开心!

原帖由 晶娜 于 2008-12-8 01:13 发表
7G 人数有限呀,那我先报名,确认,我要去,电话15818709918

欢迎晶娜MM!
7G 人数有限呀,那我先报名,确认,我要去,电话15818709918
先支持一下,到时候去不去还不一定,
精神支持!
原帖由 闲云野鹤 于 2008-12-1 21:41 发表
好活动,但只能精神支持啊!

闲支野鹤,你要多点来玩哦,跟着黄牛大哥有的吃有的玩有的乐
好活动,但只能精神支持啊!
原来第一个报名的不是我呀!
报名,报名
黄牛大哥的召集,一定要参加,那是相当的FB
还是跟着你们走好玩,嘿嘿,先顶贴,到近期了才报名.....
非常好的活动,先精神支持