鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

3-8再走马峦山---东走走,西逛逛,走遍深圳活动之九

线路介绍 全程休闲式行走需4-5小时左右.

线路难度 休闲的溯溪爬山

活动主题 放松身心,游山玩水。

活动时间 2009-4-22周日早上9:30集中,9:50,准时出发,不等人

人数不限制

集合地点 小梅沙海洋世界大门口

交通方式  有103,364等公交车可到

报名方式  论坛的短消息或手机短信报名。报名格式为:网名/真实姓名/性别/手机号/应急电话

费用  中午14:00在山上吃农家菜,人均约25元以内.无其他费用.

报名条件
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、身体要健康,新朋友不要怀着玩的心态来参加,要做好吃苦准备;
3、不要求负重,但基本物资装备须齐全,否则将被劝退;
4、组织者保留选择同行人员的权利。

装备要求
1. 头灯、登山鞋、长袖衣裤、手套、太阳帽、太阳镜、防晒油、手机(带好备用电池)、证件、三个垃圾袋、雨具、扇子等。
2. 足够的饮用水外加一支运动型饮料(如红牛等), 不少于2升水.
3. 少量巧克力、水果等
4. 仁丹或十滴水(防暑必备)、蛇药、创可贴、活络油或云南白药气雾剂、霍香正气水等等

活动纪律
1.队员严禁超越先导领队;
2.无条件服从领队的管理.活动中听从指挥;
3.不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险;
4.不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况 ;
5.防火,防盗。
6.强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险   
免责声明:
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!组织者建议参加活动人员自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各组织成员。

召集:  黄牛  13692138257

确认名单:
十九日走马峦山吗?应该没什么事,我先挂个号
19日
黄牛哥,好久没有户外喽,啥时候活动活动筋骨啊?
原帖由 轻风 于 2009-3-2 19:13 发表
俺又过节日了哦!!
过完三八,过五一,过完五一过母亲节,过完母亲节又赖着脸过六一7G
紧接着我给党过生日,然后给解放军叔叔过生日,再给祖国妈妈过生日,然后开始拿来主义,圣诞节啦!!嘎嘎嘎~~~~~~~

五一节要到了!
祝大家活动愉快.延期也快乐哈
等着下次,依然期待中。。。。。
因有事,无法组织活动,请见谅!
正要报名,活动怎么要取消了呢,黄牛大哥是不是有别的安排,期待中。。。。。
事实证明哦,他家的酒真的很好喝哦!:
原帖由 烟雨珊瑚 于 2009-3-3 16:31 发表
还记得我吗黄牛大哥,一号一起爬梧桐山的_珊珊,
   我很想念你家的葡萄酒,所以我要参加.
     电话_13480675113

欢迎!
原帖由 烟雨珊瑚 于 2009-3-3 16:31 发表

哈哈,黄牛大哥家的葡萄酒就是好使

Hello

原帖由 apple 于 2009-3-3 09:22 发表
apple报名
tel:13590400047

欢迎
俺又过节日了哦!!
过完三八,过五一,过完五一过母亲节,过完母亲节又赖着脸过六一7G
紧接着我给党过生日,然后给解放军叔叔过生日,再给祖国妈妈过生日,然后开始拿来主义,圣诞节啦!!嘎嘎嘎~~~~~~~

原帖由 淼淼 于 2009-3-2 18:51 发表
黄牛GG,星期天帮我把丝带带上.

星期天我给你送过去!
黄牛GG,星期天帮我把丝带带上.
好活动,黄牛GG做我们的妇女代表
热烈欢迎!确认蛐蛐加入。
蛐蛐报名/屈秀丽
TEL13724313707
原帖由 冷血 于 2009-3-2 11:13 发表

俺也喜欢,但只能遥望、想象了

昨天我们带了自做的葡萄酒,连我自己都觉得太好喝了!
请你再想象一下!
原帖由 潇叶 于 2009-3-2 11:08 发表
不是妇女,也可以参加吗

妇女是过节,男人是在为妇女庆祝!
不是妇女,也可以参加吗
这段时间我比较忙,只有精神支持了,下个月开始就可以参加活动了
原帖由 依然善良 于 2009-3-1 22:56 发表
好想去,好想念黄牛大哥炖的农家鸡,也想念牛黄大嫂自酿的米酒还有泡的脆脆的萝卜.........

欢度自己的节日,一定要参加哟!
好想去,好想念黄牛大哥炖的农家鸡,也想念牛黄大嫂自酿的米酒还有泡的脆脆的萝卜.........
原帖由 闲云野鹤 于 2009-3-1 20:20 发表
先坐上沙发顶一顶,晚些时候再定!

先坐着吧!一会有酒喝!
先坐上沙发顶一顶,晚些时候再定!