鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

(活动取消)09年5月24日广州俱乐部龙凤线拉练召集中

天雨路滑,活动取消!

本次拉练为全新线路,从龙眼洞出发,终点凤凰山,全程16公里,用时约4.5小时。
要求报名者曾参加过广州俱乐部火凤拉练或参加过其他户外组织类似活动。

活动时间:2009年5月24日早9点
集合地点:龙眼洞森林公园门口喷水池处
乘车路线:地铁3号线至天河客运站,出站到对面公交站乘坐28、30、84路,10站约15-20分钟即到,站名森林公园。
活动费用 :1、登山无费用;
                    2、下山后FB自愿参加,采用AA制;
                    3、倡议参与活动成员为爱心基金捐款,捐款数额不超过10元,自愿原则,捐款全部用于助学等公益活动。
活动召集 :清茶  13922242556
活动领队 :小邱
活动收队 :清茶

基本装备详情请参阅:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D1
注意事项详情请参阅:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D2

特别提示:
1.一定要吃饱早餐;
2.准时到达,过时不候;
3.爬山前做好热身运动,避免拉伤;
4.个人装备、鞋、衣服、食物等请参照基本装备贴;
5.天气炎热,水应较平时多准备些,建议3支矿泉水,建议装备登山杖、手套;
6.体力不济者在下撤点应果断下撤,不要勉强自己,避免拉伤;

免责声明:
登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!组织者建议参加活动人员自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各组织成员。

报名人员请跟帖,必须留联络电话,不愿公开电话的,请以论坛短信方式发送给我:
01、清茶         (13922242556)
02、小邱         (已留联络电话)
03、住友         (已留联络电话)
04、蓝天白云  (已留联络电话)

活动取消,下次活动时间请留意论坛通知。
自上周就一直在关注天气,担心周末也下雨。
没想到真的下雨了。
看来我得多期望些美好的事情,也就能实现。
首页的标题处没有标注活动取消啊,进来看了才知道
清茶大哥发来短信,明天活动取消,延期到什么时候再另行通知。
下这么大雨,活动还会继续吗?
天气不好,建议活动推迟。
原帖由 清茶 于 2009-5-21 09:35 发表
小邱,绳子我已经买了,你不要买重复。

好,辛苦了。
小邱,绳子我已经买了,你不要买重复。
最近雨水较多,大家还是准备件雨衣吧?

我会关注天气变化,如活动有变动,周六通过论坛和手机短信最终确认。
原帖由 蓝天白云 于 2009-5-19 12:48 发表
版主大人,偶回去给你短信,偶有你电话的

收到。
原帖由 幸福鸟 于 2009-5-19 18:19 发表
小邱,你是不是知道我买登山鞋了,所以我是绝对支持你和清茶的 ,之前的那个名字不知道为什么上不了论坛了,所以换了个名称进来了,如果你去买登山仗,帮我带一个吧,见面给钱你,谢了!对了,我是天堂 ...

算不算报名啊?
原帖由 幸福鸟 于 2009-5-19 18:19 发表
小邱,你是不是知道我买登山鞋了,所以我是绝对支持你和清茶的 ,之前的那个名字不知道为什么上不了论坛了,所以换了个名称进来了,如果你去买登山仗,帮我带一个吧,见面给钱你,谢了!对了,我是天堂 ...

欢迎天堂鸟的加入。

如果想恢复天堂鸟的帐号,可以给浪子大哥发论坛短消息。

登山杖的事好说。

回复 16# 的帖子

小邱,你是不是知道我买登山鞋了,所以我是绝对支持你和清茶的 ,之前的那个名字不知道为什么上不了论坛了,所以换了个名称进来了,如果你去买登山仗,帮我带一个吧,见面给钱你,谢了!对了,我是天堂鸟
原帖由 浮生有点闲 于 2009-5-19 14:31 发表
我也到周六再决定

期待浮生有点闲GG的到来。
原帖由 王羽 于 2009-5-19 13:46 发表
  清茶和小邱想得真周到!和你们一起爬山很有安全感,这次的挑战更吸引人,不过要到周六才能决定,先精神支持!

期待王羽JJ的到来。
我也到周六再决定
  清茶和小邱想得真周到!和你们一起爬山很有安全感,这次的挑战更吸引人,不过要到周六才能决定,先精神支持!
版主大人,偶回去给你短信,偶有你电话的
原帖由 紫藤 于 2009-5-19 11:46 发表
观望加打望!

紫藤MM,我们期待你的到来。
原帖由 清茶 于 2009-5-18 18:58 发表

小邱,登山杖最多买两个就好了,除非你想开店。

对于自己,可能一根登山杖都不需要。

但为了鼓励友友们参加活动,我得多准备几根,为友友们提供更多的帮助。
观望加打望!
原帖由 蓝天白云 于 2009-5-18 22:43 发表
噢,偶报名。。。。。。

欢迎!

请留联系方式,可通过论坛短信方式发给我。
噢,偶报名。。。。。。
原帖由 小邱 于 2009-5-18 18:10 发表
虽然路线有点难度,但仍很安全的,我和清茶大哥会做足安全工作,确保每位朋友的安全。

我们准备购买一条攀爬用的绳索,在比较陡峭的山路上用上,减轻攀爬难度。

另外,清茶大哥在每次野外拉练活动里,都带上一 ...

小邱,登山杖最多买两个就好了,除非你想开店。
虽然路线有点难度,但仍很安全的,我和清茶大哥会做足安全工作,确保每位朋友的安全。

我们准备购买一条攀爬用的绳索,在比较陡峭的山路上用上,减轻攀爬难度。

另外,清茶大哥在每次野外拉练活动里,都带上一个药箱,除了活络油等常备药外,还有治疗蛇毒的药物,可谓细心呵护,无微不至。

本人也准备多带几根登山杖,尽量给与朋友更多的帮助。
欢迎报名!

龙凤线有三处路段具备一定难度(主要是涉及上下坡,防滑要求较高),其他路段坡度较缓,难度较小,全程基本在林荫中行走,遮蔽较好,虽然整体路程比火凤线远4公里,但实际花费时间差不多一样,4.5个小时可以完成。

欢迎报名!
爬过火凤线的,欢迎挑战龙凤线。

没爬过火凤线的,建议坐在电脑前欣赏我们的PP。

在这里先吓唬一下,把意志薄弱者先吓跑。 要知道,进了大山,要想撤退可不容易啊!
今天和清茶大哥走了一下,发现下坡的路比较滑,我穿了是篮球鞋(平底),每到下坡处都提心吊胆,害怕一不小心就滑下去。幸好,清茶大哥把登山粀交给我使用,他带上防护手套,才顺利归来。

这条线路比火凤线更长,下坡的路更陡,不仅对体能要求更高,对手脚的灵活性要求还更高。
一定要穿防滑鞋(鞋底凹凸面比较多),不然十分危险!

最好能备有登山杖、登山手套。

凡是鞋子不合要求的,一律劝退(为了对你、我、他负责)!
顶起来!表示支持!
楼上签名不错,看得出花了不少心思/

预报名

如果行程方便,那天就可以同我们这帮爱心团体的弟兄姊妹们一起去领略龙凤线的风景!
精神支持的不少,行动支持的人呢?
我会精神支持大家的!
如果偶在这个星期内,能完成目标。(签订2台车) 偶悄悄出现
此线路危险性相对火凤较高!参加此线路的友友一定要准备防滑鞋及登山杖!请大家注意安全!不要单独擅自离开团队!
我也强力的精神支持!!我来不到哈!你们玩的高兴点~~~~~~

远在重庆哦,我也精神支持下朋友们玩的开心,啥时间到青城山拉练下,哈哈
精神支持!
支持
报名。
精神支持!
精神支持!
精神支持