鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

(活动取消)090621广州俱乐部清远古龙峡漂流召集

特别提示:6月19日报名截止,当日确定最终报名人员,一经确认不得退出,否则仍需承担活动费用。

活动召集:清茶  13922242556
集合时间:2009年6月21日早8点30分
集合地点:广州市天河体育中心正门(天河城对面)
人员限制:15人成团,最高25人;如报名人员不足15人,本活动自动取消。
成人报价:140-155元/人(根据人数多少价格有变动)
行程安排:清远小三峡、飞来寺、万丈崖瀑布、古龙峡漂流 (纯玩无购物)

21日早上8点30分广州市天河体育中心正门集中,乘车前住清远90分钟车程,游船游览北江"小三峡",苏东坡当年曾留下诗句"天开清远峡,地转凝碧湾"。两岸青山连绵不断、形态各异、江水涛涛、凉风拂面,让你心旷神怡;
午餐在船上品上河鲜;
午餐后前往【古龙峡】(约90分钟),景区内可以观赏到万丈崖瀑布。
古龙峡漂流被誉为中国漂流的巅峰之作,河道经国际漂流工程专家设计,自然原始,浑然天成。河道全长10.3公里,落差达236米.其中飞瀑勇士河道长5.2公里,落差152米,共137处.被指定为国际漂流大赛专用赛道.奇石飞舟,在峡谷中穿石绕壁;凌波逐浪,领略博浪飞舟的激越,高歌击桨的豪放;
下午约16:30返回广州温馨的家,结束愉快旅程.

报价包含内容:
车:空调旅游车(按出团人数安排车辆,保证每人一个正座)
票:含景点第一道大门票(自费或自理的景点除外),不含园中园或景区内小景点的门票
餐:含一正餐(餐标13元/人)
含:旅行社责任险、导游服务!送团队旅游意外险!

漂流属于探险旅游项目,为确保您的生命财产安全,敬请您注意下列事项:
1、出发时,最好携带多一套干净的衣服,以备漂完流下船上岸时更换。
2、携带一双塑料拖鞋,或在景区出发地买一双。以备在船上穿。
3、听从导游和景点工作人员的安排,穿好救生衣,带好救生帽,找到安全绳。
4、漂流时,不可以带现金和贵重物品,相机、摄影机、手机、BP机、手表等单位价值在100元以上的贵重物品请勿携带上船如果有翻船或其它意外发生,漂流公司和保险公司不会赔偿游客遗失的现金和物品。
5、在漂流的过程中通过险滩时,要听从工作人员的指挥,不要随便乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜。
6、遇到翻船,不要慌张,要沉着,因为你有穿救生衣。
7、不得随便下船游泳。

免责声明:
漂流及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!组织者建议参加活动人员自愿购买保险。户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责。如果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,召集人、领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各组织成员。

报名人员请跟帖,必须留联络电话,不愿公开电话的,请以论坛短信方式发送给我:
01、清茶                  13922242556
02、浮生有点闲      (已留联络电话)

刚接清茶电话,由于报名人数没有达到最低报名人数(15人),活动取消
报名啊。。我报一个。
大家支持啊。
人气有点低呢,

广州的XDJM门赶快啊
我去年跟我同学有去过一次呢
感觉还是蛮刺激的
因为是第一次去
没得对比,不知怎评价好不好
出差,但会电话联络旅行社,报名情况由浮生跟进。
出了点小意外,21号切不成了
原帖由 如意吉祥 于 2009-6-13 18:47 发表
我也特想去,但是早上太早了,而且城省俺不懂路,提前一晚去怕楼主不招呼俺!哈哈!

放心,你来的话清茶一定会招呼你的,说不定我们都可以跟着沾点光呢
我也特想去,但是早上太早了,而且城省俺不懂路,提前一晚去怕楼主不招呼俺!哈哈!
原帖由 水晶糖果 于 2009-6-13 15:43 发表
我也先预约一下。星期5再来说嘛!我也是心里特别特别的想切!我要先看哈有那些切了哆。要不然我也不切!0a 0a

哪个切你才切嘛
我也先预约一下。星期5再来说嘛!我也是心里特别特别的想切!我要先看哈有那些切了哆。要不然我也不切!0a 0a
预约下,到时候看实际情况、
原帖由 长长 于 2009-6-12 00:18 发表
下周再确认切不切,心理特别想去,但要看下时间安排先?就只是21号一天时间对吗?

对,21号一天时间。
下周再确认切不切,心理特别想去,但要看下时间安排先?就只是21号一天时间对吗?
精神扎起
我也去不成了
原帖由 紫藤 于 2009-6-11 21:28 发表
严重鄙视你们!严重不安逸你们!去耍也要挑个我也能去耍的日子嘛!恨你们

嘿嘿豆是,我也切耍不成点都不安逸他们。
严重鄙视你们!严重不安逸你们!去耍也要挑个我也能去耍的日子嘛!恨你们
才看到,沙发板凳都没了

报名报名

要登录才能回复
原帖由 广州--夜鹰 于 2009-6-11 18:16 发表
抢不到沙发

呵呵,连地板都不给你留。
抢不到沙发
原帖由 幸福鸟 于 2009-6-11 18:13 发表
,我还是第一抢先呀,感觉不错!
清茶,周六报名来不来的及呀!

最迟周五报名。

周六万一有点意外就不好安排了。
,我还是第一抢先呀,感觉不错!
清茶,周六报名来不来的及呀!