鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

梅林徒步 (固定活动不用报名直接去)每周三19:30梅林水库---二线路---梅林水库徒步

【行走路线】
    从梅林肯德基门口出发,穿过梅林公园,沿边防线向西方向行走,到达3号界碑后往回走,回到梅林水库大坝。不安排陪同下撤,要求参加者要有相应的自助能力。
    梅林水库二线路,环境幽静,空气清新,负离子含量高,是休闲徒步的理想地。
【集合时间】 每周三19:30在梅林肯德基门口集中   深圳市电子地图:http://map.sz.bendibao.com/
19:40准时出发,不等人。
【集合地点】 梅林肯德基门口   梅林一村
经过此站点的线路:N9路,30路,35路,44路,45路,60路,67路,201路,207路,210路区间快车,218路,222路,240路,242路,324路,334路,361路,374路
【预计全程时间】 全程约2小时
【活动类型】:徒步
【线路级别】:休闲级
【活动要求】
    户外运动必有风险,户外运动不等同于东门逛街,请勿拿小孩冒险,本活动谢绝未满18周岁的小孩参加!除非我方对你的小孩的状况极度了解,才可适当放宽。
    不要求负重,如果想负重的可以背两罐山泉水回家哦,一举两得,呵呵。
【个人装备】适量饮用水、头灯、手电、动动鞋或/爬山鞋、长裤、长衣、手套(绑好裤脚,主要是防蛇,夜行防蛇咬伤是安全之重)、蛇药、驱蚊花露水等。如天热,出汗多,带条毛巾吧。
如你带上水果,呵呵,大家都会无言的感激。
【温馨提示】: 几乎全是硬石板路,所以,最好穿徒步鞋,或者软一些,鞋底厚一些的登山鞋也可。
【活动取消】当天有雨活动取消。
【报名方式】 可以跟贴报名、悄悄话联系,或手机短信报名。格式为:报名哪个活动/网名/性别/手机号。
【报名联系人】草根18925290029,江风13600170198,飞兔GG 13828880250,
【报名条件】
1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、身体要健康,新朋友不要怀着玩的心态来参加,要做好吃苦准备;
3、不要求负重,但基本物资装备须齐全,否则将被劝退;
4、组织者保留选择同行人员的权利。

【免责声明】:
1.凡报名参加“爱心户外”活动的队员均视为已接受该《免责声明》;
2.凡报名参加活动的队员均视为具有完全民事行为能力的个人,是本着自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加的,如在活动中发生人身损害或生命意外后果,则活动召集人和领队均不承担任何法律责任和经济赔偿责任;
3.被他人代报名参加的队员如发生人身损害或生命意外后果,则活动召集人和领队同样不承担任何法律责任和经济赔偿责任;
4.本声明中关于免除活动召集人和领队的法律责任和经济赔偿责任的声明,同样适用于同行的所有队员。
5.非本网站管理员确认或非版主资格的队员,其自发组织的户外活动不享用该《免责声明》。
【天气情况】 深圳气象台 天气预报:  http://www.szmb.gov.cn/

每周三固定活动,不用报名直接去,欢迎新旧朋友参加。

怕怕!
原帖由 涛声依旧 于 2010-3-3 15:08 发表
好地方环境不错跟上

人气不错吧!呵呵呵
好地方环境不错跟上

梅林徒步

精神支持
周三啦!!!!!
GG、MM们快来锻炼吧!
原帖由 草根 于 2009-9-2 23:57 发表

等你好久..........

对不起,对不起,我不好,我检讨,我不对,我有罪~~~~~
原帖由 依然善良 于 2009-9-2 21:54 发表
本来有打算今晚去的.下午出去购物,回家都很晚了.没赶上

等你好久..........
本来有打算今晚去的.下午出去购物,回家都很晚了.没赶上
可惜今晚没有空!
你们不要忙着赚钞票而忽略了身体啊!!!!
:funk:
除非下大雨!每次都有很多人参加的!!!
明晚有人参加活动吗?
原帖由 嘟嘟 于 2009-7-31 19:14 发表
好活动,好像适合两人行动呢?

呵呵呵.
单身美女、帅哥可以自由搭配............
好活动,好像适合两人行动呢?
精神支持~~~~
支持!下周参加!           
有空一定去走走!
好活动,
精神上扎起!!!
有空也去参加活动.
有时间一定参加!
另外两个联系人:江风13600170198,飞兔13828880250
是我们多年的老驴友,绝对值得信赖!也是特别负责的好驴友.......

先精神支持!