鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

11月7日龙凤徒步召集(10月24日活动取消)

台风原因,10月24日活动取消,改期为11月7日,还是龙凤线,锻炼身体。

活动时间:2010年11月07日早9点
集合地点:龙眼洞森林公园门口喷水池处
乘车路线:地铁3号线至天河客运站,出站到对面公交站乘坐28、30、39、84路等,10站约15-20分钟即到,站名“龙眼洞森林公园”;或自行上   
                  “坐车网”查询到“龙眼洞森林公园(北门)”
活动费用:1、登山无费用;
                    2、下山后FB自愿参加,采用AA制;
                    3、倡议参与活动成员为爱心基金捐款,捐款自愿,款项全部用于助学等公益活动;
                    4、参加者请跟帖报名,并将手机号码通过站短发送给清茶,或直接电话联络清茶;
活动召集 :清茶 13922242556   
活动领队 :
活动收队 :

基本装备详情请参阅:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D3
注意事项详情请参阅:http://www.aixinhuzhu.com/viewth ... &extra=page%3D2

特别提示:
1、一定要吃饱早餐,因为登山是能量高消耗的运动之一;
2、尽量按照装备帖准备,最基本要求是鞋子要防滑、舒适,另做好防晒准备等;
3、水可适量多带些,建议一升以上,亦可带少量补充盐分和能量的零食;
4、体力不济者在下撤点应果断下撤,不要勉强自己。行时途中尽量减少大幅度动作,以避免拉伤;
5、请准时到达,过时不候。

免责声明:
1、登山及其它户外运动项目,本身具有一定危险性,任何不可预测的情况均可能发生,组织者和领队将充分考虑每次活动的安全性,但不对活动中发生的事故和伤害承担任何法律和经济责任!组织者建议参加活动人员自愿购买相应保险。
2、户外活动各线路都有一定危险,个人对自己行为负全责。
3、果因为参加活动发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其它同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的法律和经济责任。
4、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果、赔偿责任等,领队不负责承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决。
5、代他人报名者,被代报名参加者如发生危险情况或受到伤害,领队同样不承担任何法律和经济责任。
6、本声明中关于免除领队相关法律和经济责任之约定效力,同样适用于该次活动其它各组织成员。

报名人员:
01、清茶;
02、向中利;
03、迷;
04、龙或在渊;

不好意思我也参加不了,这周末在外面培训!今天试图请假。没成功。。。祝你们玩的开心
不好意思,明天有事,参加不了活动。
俺报名参加。好久没活动下了。呵呵。
这次活动来不了了,我被公司安排了,呵呵
下回再跟大伙聚。
大家玩开心!顺便多整点美图来诱惑我吧。
虽然俺这次参加不了活动,但是还是热烈欢迎广州的友友们开到马峦山一起去做馋鬼

参加

我也来报名呵呵,该聚聚啦!

走过路过,不要错过
原帖由 于 2010-10-28 20:12 发表
不管人多人少, 我都去. 除非下雨. 到时应该可以跟其他队的人一起.  另外, 御风今天跟我说他会去, 还有军魂啊

就是哟。。俺早报名了
支持
好活动哦精神支持
为啥不这个星期天去呀,这几天天气超好的,好想出去走走
周日早9点,龙眼洞喷泉处,参加的可打我电话。
不管人多人少, 我都去. 除非下雨. 到时应该可以跟其他队的人一起.  另外, 御风今天跟我说他会去, 还有军魂啊
我要迟点才能决定。
原帖由 于 2010-10-25 20:15 发表
预报名

现在只有我们两个,

不过,周末活动除非下雨,否则照常举行,锻炼身体为主,不在人多人少。
预报名
幸好转弯了,不然对广州的影响可大了。
秋高气爽,阳光明媚,郁闷之极。
这次的天气预报是骗人的...
我们都被台风给耍了,哎。
11.7争取去吧。
因台风原因,取消10月24日的爬山活动,改期为11月7日,欢迎大家继续报名!
清茶哥,超强台风将到,为了安全,建议推迟活动。
明天后天强台风正面袭粤, 清茶兄, 看样子要取消改下个星期了
原帖由 于 2010-10-20 20:09 发表
看样子大家都很忙呢, 我是想参加, 但是不会又是我们三五个人去吧?

人多热闹,人少逍遥,各有各的好,来吧
原帖由 军魂 于 2010-10-20 02:58 发表
我报名参加

确认
原帖由 冷血 于 2010-10-19 22:34 发表
支持,到时空降

确认报名,不到罚款100.
回复下:有事,去不了、
好像台风要来了。
看样子大家都很忙呢, 我是想参加, 但是不会又是我们三五个人去吧?
精神支持@
活动时多拉点爱心票哈!到时间参加人员一起发...
我报名参加
精神支持,祝你们玩的开心,笑的开怀
精神支持
因为家中有事,来不了了。

建议带点水果。