鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

五月快乐生日会召集!---确认68人参加,活动圆满结束

上月Birthday Party还意犹未尽吧。。。
又到了Happy的时候啦!现定于5月11日举行生日Party...希望以下寿星准时出席,接受大家最真诚的祝福!并希望论坛的各位兄弟姐妹踊跃报名参加。(寿星也请跟贴报名)

五月份寿星名单
网名        农历生日        国历日期
自由电子      3.23             4.28
江南          3.26              5.1
露婷          3.27             5.2
长安回望      4.4              5.8
奔跑的面包    4.13             5.17
电容           4.17             5.21
鱼骨图        4.22             5.25
活动时间、地点
5月11日下午2点整[蛇口沃尔玛]集合。带队:散步的水(13510286342),协调:梦真(13923714863),收队:Y头MM(途经113、204...不知道路的友友请打114查询或打丫头MM电话咨询)
3点准时爬南山(休闲级别)!大南山位于深圳南头半岛上,周围是蛇口工业区,主峰高336米。山上树林茂密,景色宜人,登高望远,整个深圳湾畔景物尽收眼底:远可观深圳市中心区楼群、香港流浮山脉,元朗景色,近可俯视南山半岛、宝安新城......
6点准时举行生日宴会!地点:科技园土陶风(第一次庆生会地方)途经车站113 204 209  210 301 328 370  373。。。。 。。N多车都到,大冲站落车后前行100米左右即到!不认识路的友友可打  丫头MM电话咨询!!
报名方式:跟贴报名+手机号码
另注明:参加爬山+聚餐,或者是只参加聚餐!请尽量穿着爱心互助的群服,方便寻找和统一!谢谢合作!

活动费用:除寿星外所有参加人员AA制(约50元/人,多退少补)
报名人员名单:
1.Y头MM         (活动组织+收队)          13246713419  
2.小董子MM       (Party特助)          13714956249   
3.嘟嘟MM         (登山特助)
4.冰儿MM         (主持)                  13450237754
5.冷血GG         (广州协调)
6.天涯浪子GG       特邀
7.寻龙GG           爬山+FB
8.路在远方          爬山+FB                13537839215                             
9.阿苏GG           爬山+FB               13430296305               
10.律政才子GG        接待                 13798360232
11.自由电子MM      参加FB(寿星)
12.散步的水GG       登山领队                13510286342
13.掌柜GG          参加FB                13538204942
14.奔跑的面包GG     (寿星)                 13688849982
15.蕊泽MM           爬山+FB              13717119603
16.芳心MM           爬山+FB              13510465581
17.120MM           爬山                    13266817604
18.子亮GG           参加FB
19.李生GG           参加FB
20.指尖划过           参加FB
21.邱子GG           爬山+FB
22.小蝶MM           暂定FB
23.小曼MM           参加FB
24.蓝天GG            爬山+FB               15916715159
25:鱼骨图MM          爬山+FB(寿星)
26:依然善良MM           爬山+FB              26045145
27:依然善良+1           儿童
28.雪莲姐姐              接待          13724313446
29.电容GG           爬山+FB (寿星)          13006654629
30.电容GG+1           儿童
31.阿丽MM              爬山+FB              13728724193
32.阿丽MM+1             儿童
33.倩儿MM              爬山+FB              13827781825
34.倩儿MM+1GG          爬山+FB
35.香水百合MM           参加FB               13926599167
36. 萍子MM               爬山+FB             13421375846
37.我爱我家MM             爬山+FB            81257545
38.饼子GG                 爬山+FB             13006667534
38.梅姐MM          参加爬山
40.梅姐+1MM
41.梅姐+2MM
42.梅姐+1GG
43.梅姐+2MM
44.梦真MM       爬山+FB     13923714863
45.虫虫MM               爬山+FB     
46.心易GG               参加FB          13760371103
47.蛐蛐MM               参加FB          13724313707
48.凡人GG               特邀           81606955
49.漂泊GG                爬山+FB        29200090
50.永恒MM                财务总监          13510194261
51.冰雪MM               爬山+FB                  13622797178
52.露婷MM               爬山+FB(寿星)
53.如意吉祥MM           爬山+FB
54.丫头MM+1MM           爬山
55.电波GG              爬山+FB             13713600106  
56.江南GG             参加FB(寿星)
57.兰子MM                财务   
58.兰子MM+1
59.QQ球           爬山+FB                 
60.麗丽            爬山+FB        13682513425
61.漂泊+1GG       爬山+FB       15814008040
62.贾明志GG            爬山
63.贾明志GG+1GG        爬山
64.贾明志GG+1GG        爬山
65.幸福月光GG       爬山
66.傻妹MM          爬山+FB
67.傻妹MM+1            爬山+FB
68.水果糖果MM      爬山+FB

我要报名

我是新人,我希望参加本次盛大活动!我的电话;13798493742
我也不知道抢了谁的,哈哈
原帖由 天涯浪子 于 2008-5-12 07:37 发表
丫头,冰儿辛苦了

老大这样说真的很不对哟,这是我们的分内事!!
原帖由 阿苏 于 2008-5-11 23:47 发表
感谢cctv,感谢全国人民,感谢,,,,(省略N字)  感谢丫头,感谢冰儿,感谢老大,还有坛子里友友的关注,,这次活动圆满结束,,,,,

;P 好象抢某人的风头了

好象没抢到我滴,未必抢了冰姐姐的咩。。
嘿嘿
原帖由 凡人 于 2008-5-11 17:50 发表
冰儿,丫头,不好意思!原本计划来参加FB的,但我今天实在是走不开,没办法参加晚上的活动,请见谅!

呵呵,没事的。。
丫头,冰儿辛苦了
感谢cctv,感谢全国人民,感谢,,,,(省略N字)  感谢丫头,感谢冰儿,感谢老大,还有坛子里友友的关注,,这次活动圆满结束,,,,,

;P 好象抢某人的风头了
冰儿,丫头,不好意思!原本计划来参加FB的,但我今天实在是走不开,没办法参加晚上的活动,请见谅!
原帖由 枫G叶 于 2008-5-9 19:43 发表
路途遥远。。。未能亲贺。。。恭猪寿星们生日快乐。。。

枫叶姐姐的心意偶收到了,一定会替姐姐多敬寿星两杯滴!!到时候记得还回来就好啦!!
原帖由 麗丽 于 2008-5-10 14:53 发表
报名   电话:13682513425

欢迎MM参加!确认
原帖由 嘟嘟 于 2008-5-10 17:08 发表
哎呀呀!明天整个南山和士陶风给给我们包了!
这次这个人多的呀!好期与XDJM们相聚呀!
兰子和冰好久都没有见了哦!从遥远的广州过来,深圳的朋友们一定会好好招待

准时参加比啥都强,你是特助哟。。。
原帖由 漂泊 于 2008-5-10 21:55 发表
忘了留加1的电话了
加1电话是15814008040

欢迎参加!确认
原帖由 枫G叶 于 2008-5-9 19:43 发表

忘了留加1的电话了
加1电话是15814008040
偶来个加1GG
望领导及时批准
原帖由 QQ球 于 2008-5-10 17:16 发表
工作的忙碌,好久没聚,我报名

请留下电话!谢谢
工作的忙碌,好久没聚,我报名
哎呀呀!明天整个南山和士陶风给给我们包了!
这次这个人多的呀!好期与XDJM们相聚呀!
兰子和冰好久都没有见了哦!从遥远的广州过来,深圳的朋友们一定会好好招待
报名   电话:13682513425
原帖由 小董子 于 2008-5-7 23:14 发表

---------
苹果,好久不见了哦,终于可以见到你了。
你是不是准备点什么节目呀?

表要乱说哈
人真多 :)
呵呵~忘了留电话15820480309
原帖由 冰雪 于 2008-5-9 16:35 发表
丫头MM算我一个,加爬山!

已经加上嫂子啦。。。
丫头MM算我一个,加爬山!
帮江南GG报名  参加FB

原帖由 电波 于 2008-5-9 14:01 发表

欢迎,确认!

报名参加爬山,腐败fb

圣火传递  快乐传递  爱心传递
队伍好庞大呀~~~ 继续
原帖由 大S 于 2008-5-9 11:16 发表
寿星们生日快乐哈!
天拉.好多人呀....

姐姐也来加入塞。。

哦哟...

寿星们生日快乐哈!
天拉.好多人呀....
原帖由 冰の寒雨 于 2008-5-7 20:52 发表
我表弟也是那天生日,我又去不成。。。祝福寿星们福寿与天齐哈!

期待下次光临!!
原帖由 粉蝶 于 2008-5-9 09:59 发表
祝5月生日的哥哥.姐姐.弟弟.妹妹们.生日快乐.男的越来越帅.女滴越来越漂亮.嘿嘿happy birthday!

谢谢粉碟姐姐的祝福。。。
祝5月生日的哥哥.姐姐.弟弟.妹妹们.生日快乐.男的越来越帅.女滴越来越漂亮.嘿嘿happy birthday!
原帖由 阿苏 于 2008-5-9 00:07 发表
人很多了哦,这很大要归功冰儿的广告

谢谢啦,这是大家的荣耀啦!我打广告只是我该做的事啊!
人很多了哦,这很大要归功冰儿的广告
原帖由 漂泊 于 2008-5-8 22:29 发表
偶报名电话是29200090         爬山加FB

谢谢 已确认
偶报名电话是29200090         爬山加FB
原帖由 凡人 于 2008-5-8 21:47 发表
为了不辜负冰儿MM的盛情邀请,本人决定冒死赴约!周日晚上FB,不醉也要归!81606955

谢谢凡人哥哥这么给我面啊!好开心啊!!!
为了不辜负冰儿MM的盛情邀请,本人决定冒死赴约!周日晚上FB,不醉也要归!81606955
原帖由 水晶糖果 于 2008-5-8 11:39 发表
咋这么多人报名呢?我只有10号才能确定了!

OK,随时欢迎。。。
原帖由 梦真 于 2008-5-8 13:47 发表
冰儿,丫头,帮心易GG报名FB,电话是:13760371103

欢迎加入,收到!!
原帖由 虫虫 于 2008-5-8 11:32 发表
虫子报名~爬山+FB

欢迎,收到!
冰儿,丫头,帮心易GG报名FB,电话是:13760371103
咋这么多人报名呢?我只有10号才能确定了!
虫子报名~爬山+FB
原帖由 梅姐 于 2008-5-8 07:27 发表
梅姐有6位,不好意思,只能去爬山,没时间FB

收到
梅姐有6位,不好意思,只能去爬山,没时间FB
:)