鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

深圳华强路地铁站第35期义工服务总结

不好意思哦,这么晚上传总结。今次活动是中秋国庆前最后一周,相比即将来临的可以预估人源爆增的长假,我们可是很轻松的,本次参加活动共9名义工(芳欣逸,☆雨∮的舞蹈,张念,陈嘉玲,雪兔可米,混世魔王,秋风中的落叶,梅儿,刘家十一妹),首先欢迎新队员:☆雨∮的舞蹈和秋风中的落叶,其他队员都是熟悉面孔啦,两点咱们准时开工,秋风中的落叶和嘉玲负责车控室边的自动售票机,雪兔负责A出闸口的售票,魔王负责A出闸,张念驻扎A入闸口,我呢在C入闸口,欣逸和小雨在C出口处售票机,梅儿则是负责B出闸口。跟平时一样我们3点半换班,不知是不是假日前的小松动,这次华强路站的人流量较以前要小点,但我们义工的热情可是丝毫不减哦。
说句心里话,我可真的非常佩服我们魔王队长的,可以持续坚持这么久期期参加,比起他来我可差远啦!地铁义工的工作是一个相对来讲比较枯燥的活儿,可能第一次参加会很新鲜,可是这个新鲜劲一过,就觉得有点难熬了,所以可以坚持下来,尽量在自己有空闲过来的义工们都是最棒的,对那些想要了解我们,愿意牺牲一点时间投身公益的新人们我们是热烈欢迎的。
做了这么多期了,我对地铁义工的定义是,公益事业,锻炼自我,广交益友的平台,公益则是大家皆知的我们不求回报旨在帮助市民便利出行,助人为乐;锻炼自我,即是,我们会遇到形形色色的人,在帮助他人的同时,我们会克服自身胆怯,了解很多自己以前不懂的常识(最起码华强路4个出口外的情况是了如指掌的),同时在帮助他人处理问题时自身能力也得到提升;在这里,我们因共同的原因走到一起,每周我们会认识很多志同道合的朋友,扩大了自己的人际圈。
希望有更多的人加入我们这个日益壮大的团队。
有木有深圳北的活动,离家近些~~~
我在华强北嘿嘿下次求带上
童鞋们辛苦了!!
大家辛苦了
义工朋友们你们辛苦了!
义工们辛苦了,十一妹副队长辛苦了!