鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

注意了,慎防上当!

咱法律援助论坛看来是最冷清的了,这是不是说明社会和谐了啊?大家都很好,没什么法律问题吧,没什么法律问题就好!把我刚刚遇到的一个小事情在贴子里说一下,希望对大家能有点帮助.
现在骗子骗人的招数越来越多了,无奇不有,但是只要我们在生活中多长个心眼,骗子还是没有那么容易得逞的.刚刚收到这样一条信息:"您好!请把钱直接汇入这个帐户,工商银行6222004000113941371,收款人:贺嘉伟".不曾欠过什么人钱,看到这条信息简直莫名其妙.一般情况下我收到类似的信息会打110进行举报.恰好昨天看报纸上报道了打款的类似情况,一夫妇差点上当.如果您也收到类似打款的信息得留心点.

法律版块的冷清是:1、本论坛XDJM生活和谐,生活没有大问题需要法律来解决;2、大家还没有习惯用法律来解决矛盾和思考问题。这是律师之过,律师之责啊,不能老想着赚钱,该想下如何普法才是上策哦!(兰子,才子不要打我哈
谢谢兰子~
是该来看看才好,谢谢兰子!
看来得常来看看了,要不被人骗了还不知咋回事了~~~