鹏博助学

欢迎注册
搜索
“协会官网 “图书捐赠" 英文网站 
等待资助的孩子 
助学流程 
助学款统计 会费统计 学校反馈 淘宝店 
公益统计 
荣誉室 
支付宝 
微信

深圳地铁义工服务第29期(8月5日)活动精彩剪影

很久没有参加义工活动了,今天来还有点生疏呢!看来得继续努力啦!因为没有电脑只知道有六位队友参加,临时又有一位(展望)打电话确认报上名的,这样我们本期活动就有七位义工啦:混世魔王,Jennie,简单循环,梅儿,37度,展望,还有我刘家十一妹,嗯大家到的很准时,工作也非常认真,以前我们都是在一个地方站一下午的,这几次好像都是大家一个半小时以后换着来的,这样就相对轻松多了。乘客还是一如既往的多,我们工作态度,可是始终认真负责呢。希望下次活动会有更多新面孔,也希望以前像我一样的义工们可以抽空再次加入我们,新旧交替,我们在服务他人的同事,又结识了一群志同道合的朋友,还可以增加自己的见识,一举多得,何乐而不为呢?
每周日13:30,罗宝线,华强路站,期待你的加入!!!

第一次参加活动的37度  杨海立!

jennie

混世魔王

刘家十一妹

展望

简单循环

梅儿

结束合影

非常感谢第一次参加活动的杨海立先生给我们带来的下午茶

(本帖由刘家十一妹编辑)

相识是缘份

很高兴能参加有意义的活动,认识大家是很开心的事情
  这次活动是最忙的一次!人超级多!
原帖由 深圳丫头 于 2012-8-7 08:41 发表
好心痛呢,杨海立和魔王两人把我相机摔了!呵呵~~~后期问提找你们啊!

看来你得在我们之间找一个人出来负责了
辛苦了。。

我的相机啊!

好心痛呢,杨海立和魔王两人把我相机摔了!呵呵~~~后期问提找你们啊!
只有一张相片吗???
辛苦了